Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

ШексПИР – отзывы

Стоимость банкета на одного человека — от 35,00 BYN
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 сентября 2018 в 12:10

Уютное место, хорошая кухня, вкусный кофе - часто там бываю. Пару раз викингов встречал )) Мне понравилось!

Рекомендую! 19 сентября 2018 в 23:30

Гуляли с подругой по Троицкому предместью,зашли покушать в ШексПИР) Очень интересный салат с вишней,вкусняшная рыбка,сочная! Девочки приветливые) Захотелось прийти уже с компанией))

18 сентября 2018 в 10:50

Заведение отвратительное! Персонал необученный, неопрятный, без спецодежды. Заказывал цезарь, листья салата вялые, запах не первой свежести, ощущение что побывал в столовке! Не рекомендую....

Рекомендую! 07 сентября 2018 в 20:27

Недавно побывали в этом замечательном кафе, вкусная еда, вежливый персонал, а особенно мне и ребенку запомнился фокусник, пока родители отдыхали ребенок тоже был увлечен за это отдельное спасибо.

Рекомендую! 07 сентября 2018 в 16:33

Отмечали свадьбу в данном заведении, все безумно понравилось. Очень удобное расположение- центр города, красивые места для фото: старый город, Свислочь, Остров слёз. Очень понравился банкетный зал: красиво, стильно, современно, что немаловажно. Очень удивило меню, так как ценны очень приятные, а блюда очень вкусные... гости были довольны всем: обслуживание, внешний вид, еда. Особую благодарность хочу выразить администратору Александре, за внимание, доброжелательность, за то, что создали хорошее настроение и помогли провести Мой день сказочно и без неприятных неожиданностей Очень крутое место!

07 сентября 2018 в 11:27

Отдыхали с парнями 1 сентября! Отличная программа, особенно" шотландская пехота" очень весело. Музыканты на высоте. Девочки официантки милые и улыбчивые. Очень вкусные стейки и не дорогие. Все круто. Спасибо.

Рекомендую! 07 сентября 2018 в 09:14

Отдыхали с друзьями вчера вечером. Очень уютное место. Кухня превосходная. Заказывали рыбу на углях. Просто объединение. Спасибо ребята за прекрасный вечер!

08 июля 2018 в 18:29

Отвратительное место! Пришли в пустое заведение, заказ брали 15 минут, и то когда сами пошли разыскивать персонал! Спросили сколько будут готовиться бургеры: 10-15 минут. В итоге через 44 минуты принесли бургеры! Холодные! Внешний вид не соответствует картинке! По дороге уронили вилку, протерли салфеткой и понесли дальше!

Рекомендую! 20 июня 2018 в 22:25

Ужинали в "ШексПИРе" 16 июня - как раз в день Большого британского фестиваля - решили совместить приятное с полезным)). Поскольку нас было шестеро, администратор предложил отдельный зал, салаты приготовили как раз к нашему приходу... Было уютно и вкусно! Очень внимательное и приятное обслуживание - спасибо Артёму и Андрею! И отдельная благодарность вашему повару - с душой работает)).

Рекомендую! 14 июня 2018 в 09:44

Вот честно - цен демократичнее в Минске просто нет. Это при том, что каждое блюдо готовится под конкретный заказ из свежих продуктов. Откуда знаю? Имел честь познакомиться с поварами и в процессе общения немного понаблюдать за приготовлением собственного заказа. Кстати, повара (и бармены) - увлеченные молодые ребята с хорошим уровнем профессиональной подготовки. Приятные в общении, к тому же - ну, если это имеет для вас значение. И готовят действительно вкусно.

Рекомендую! 16 мая 2018 в 13:38

9 мая пришел первый раз после ребрендинга, заведение выросло на глазах. Особенно радует новая кухня, авторская подача коктейлей и самое главное - это настойки! Такого сочетания нигде не пробовал. Рекомендую каждому

Рекомендую! 22 января 2018 в 19:47

Решили с коллегами по работе отдохнуть дружным коллективом. По совету знакомых выбрали "ШексПир",и не прогадали! При заказе меню на наш банкет нас встретила приветливая официантка,показала нам весь список блюд,и порекомендовала поговорить на прямую с поваром. Повар,исходя из нашего бюджета подобрала для нас именно то,что нужно,расписала что будет входить в каждое блюдо,порекомендовала какие салаты лучше подобрать к горячему. На самом банкете сервис тоже не подкачал,заказали певицу,вообще не пожалели что потратились на это!За эти 2 атмосферных часа,можно было заказывать песни,которые она будет исполнять,а так же попробовать спеть самим! Остались в большом восторге от этого вечера,а так же заведения! Вернулись бы туда ещё раз,так же огромное спасибо администратору,что вошла в положение,и разрешила принести часть алкоголя с собой!)

Рекомендую! 20 января 2018 в 13:22

Сейчас это кафе называется "ШексПИР". Были с парнем несколько раз, очень понравилось. Расположение возле метро Немига, очень удобно.
Кафе очень уютное можно заказать вип-столик в отдельном помещении.
Персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне, музыка фоновая, ненавязчивая. Цены приятно порадовали, пробовали и наггетсы с картошкой по-деревенски, и драники с колбасками, и шашлыки. Так же большой выбор десертов. Так что можно даже забежать просто на чашечку кофе с тортиком. Еда шикарная, рекомендую! Из развлечений видели в одном из залов телевизор, на котором компания играла в различные игры, но мы как-то ещё не пробовали, есть танцпол.
В общем после посещения ШексПира остаются самые приятные впечатления, будем приходить в кафе ещё не раз.

Рекомендую! 17 декабря 2017 в 16:28

Хорошее место) вкусная еда) уютная атмосфера)))

Рекомендую! 25 ноября 2017 в 23:34

Хорошее тихое место.Новое меню, еда очень вкусная! Рекомендую!

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 16:27

Отличное место я открыла для себя. Вкусная еда и приятная атмосфера. Гостей было немного, но , наверное пока что. Буду частым гостем у Вас! Рекомендую.

17 августа 2017 в 19:09

После посещения кафе осталось приятное впечатление и приятное послевкусие!!! Пробовали десерты, салаты, супы...все понравилось. Из развлечений-живая музыка, танцпол удобный.

04 августа 2017 в 00:25

Приходили с девушкой, все очень понравилось, сервис на высоком уровне, музыка фоном, свет притушили, свечи поставили, цена приемлемая, в общем все пожелания были учтены. Благодарю и рекомендую, не проходите мимо!)

29 июля 2017 в 20:02

Проводили банкет в данном заведении (день рождение). Все очень понравилось. Пришли делать заказ нас встретил парень, как выяснилось потом это был руководитель. Посоветовал заказать шашлычное ассорти, мы не пожалели, так как шашлык у них обалденный, спасибо огромное за подбор меню! Все гости остались довольны! Также Огромное спасибо милой и внимательной Ольге за помощь, за гостеприимство и атмосферу праздника на протяжении всего вечера, организацию караоке. Нам пообещали бонус от заведения 7 фото, мы не поверили, но когда через пару дней нам выслали фото, поняли, что это все правда. Мы остались довольны и обслуживанием и кухней. Девочки официантки постоянно следили за порядком, все подавали вовремя и постоянно улыбались) Огромное спасибо ВСЕМУ персоналу кафе, молодому руководителю желаем процветания, так как с такой командой профессионалов у вас все получится. Будем советовать Ваше заведение!

Рекомендую! 23 июля 2017 в 01:25

Атмосфера шикарная - тепло и уютно, обстановка релаксирующая,в принципе, то чего очень хотелось. Кухня - умопомрачительная, все очень вкусно! Качество обслуживания - отличное!
Отдельное спасибо девочке-официанту за профессиональные консультации и личный подход, а также владельцам кафе за отличное заведение, с вкусной едой и первоклассным персоналом.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.